+7 (499) 678-32-77

Банкет

    Очевидно, что на сегодняшний день банкет стал самой популярной формой организации того или иного мероприятия. Это торжественное застолье, которое подразумевает либо полную рассадку гостей за сервированные столы (закуски, сервированные в стол) или меню, построенное на смене нескольких блюд: холодных и горячих закусок, основных блюд и десертов.

    Ресторан выездного обслуживания Delicatering имеет большой опыт в организации банкетов, материальная база позволяет обслужить мероприятия численностью более 7000 человек.

    Наши специалисты помогут подобрать площадку, декорировать помещение, составят меню, согласно вашим пожеланиям и вкусовым пристрастиям, не выходя за рамки запланированного бюджета.

    Мы гарантируем неизменно высокое качество кухни и деликатный сервис, которые не зависят от бюджета мероприятия.

    Меню Банкет

    Фото блюд